Ernährungsaspekte bei Menschen mit Demenz
Ziele und Inhalte der Veranstaltung:
Mit eigenen Erfahrungsberichten aus der Praxis betrachten wir verschiedene Lösungsansätze, die bewirken können, dass es Menschen mit Demenz wieder möglich ist, sich bei der Nahrungsaufnahme zurechtzufinden sowie ihre Autonomie zu erhalten, und dass sie so wieder positive Erfahrungen beim Essen sammeln.
Veranstaltung Nr.: 24FL0104
Zielgruppe:
Pflege- und Betreuungskräfte, Therapeuten, Angehörige
Donnerstag, 27.06.2024 bis Donnerstag, 27.06.2024, 09:00 - 17:30 Uhr
Ort:
Rhein-Mosel-Fachklinik Andernach, Konferenzzentrum, Raum 1 und 4
Vulkanstraße 58, 56626 Andernach
Teilnehmerzahl:
max. 16
Dozenten:
Thomas Phlipsen-Leiyng
Gebühr:
230,00 € zzgl. 7 % MwSt. für unsere externen Kunden.
Für Beschäftigte des Landeskrankenhauses (AöR) wurden die Kosten bereits durch den Arbeitgeber bezahlt.
Ihre Ansprechperson:
Vanessa Wohde
(02632) 407 5616
v.wohde@landeskrankenhaus.de